bob手机版官网

设为首页加入收藏 欢迎进入bob手机版官网网站!今天是:
当前位置: 首页 > 党的建设 > 党群建设

bob手机版官网:南楚公司党支部开展咸安区社会福利院慰问活动

作者:施岚 发布时间:2022-05-31  所属栏目:党群建设 来源:桂泉建筑公司  

为传递社会关爱、践行国企责任,“六一”国际儿童节来临之际,南楚公司党支部组织党员代表前往咸安区社会福利院开展慰问活动。

福利院王院长给前去人员介绍了福利院儿童情况,党支部代表看生活在这里的儿童,食品、生活用品、防疫用品等一批慰问物资。

福利院对公司的爱心行动表示感谢,并为公司颁发“爱心捐赠”证书。福利院慰问捐赠活动是南楚公司党支部连续七年开展的一项社会关爱活动,这一活动不仅使福利院的孩子们真切感受到来自社会的关怀温暖,也使党员干部进一步提高了为人民服务意识、增强了社会责任感。


附件:
  • |
  • |
bob手机版官网-bob手机客户端