bob手机版官网

设为首页加入收藏 欢迎进入bob手机版官网网站!今天是:
当前位置: 首页 > 党的建设 > 党群建设

bob手机版官网:绿投公司推行“六六”工作法促进实践活动落地见效

作者:宋志强 发布时间:2022-06-02  所属栏目:党群建设 来源:绿投公司  

61日上午,绿投公司召开专题会议,对党员干部下基层察民情解民忧暖民心实践活动进行深入动员部署,提出“六六”工作法,保障实践活动效果。

绿投公司明确了开展实践活动”的六个一”。 一是公司班子成员要成立一个工作小组,作为实践活动的“指挥所”;二是每个活动小组完成一篇高质量调研课题文章,成为实践活动的“智囊团”;三是每个单位要有一份详实的任务清单、问题清单、效果清单,明确实践活动的“参照物”;四是每个月度要有一次活动进度通报,修正实践活动的“方向标”;五是每个阶段要有一次工作小结,建立实践活动的“加油站”;六是每党员干部要办结三到五件实事,提高实践活动“含金量”。

绿投公司还提出了落实实践活动的六个结合”。一是与联系帮扶的村湾结合起来,坚持问需于民服务大局,突出政治性。二是与结对帮扶的社区创文点结合起来,坚持点单服务照单落实,突出针对性。三是与居住的小区结合起来,坚持身边人办身边事,突出便利性;四是与本人分管和负责的工作结合起来,坚持两腿走两手抓,突出协调性;五是与具体的项目结合起来,坚持以点带面落地见效,突出可操作性;六是与职工的所思所想所盼结合起来,坚持以人为本雪中送炭,突出实用性。

附件:
  • |
  • |
bob手机版官网-bob手机客户端