bob手机版官网

设为首页加入收藏 欢迎进入bob手机版官网网站!今天是:
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 基层新闻

bob手机版官网:桂泉建筑公司两项目获市级表彰和通报表扬

作者:施岚 发布时间:2022-05-09  所属栏目:基层新闻 来源:桂泉建筑公司  

在咸宁市建筑业协会开展的2022年度建筑优质工程评选活动中,桂泉建筑公司承建的咸宁城发幼儿园项目荣获“咸宁市2022年(上半年)建筑结构优质工程奖”。

该项目占地面积9770㎡,总建筑面积8739.13㎡,估算总投资4255.4万元。项目于20219月开工,计划于今年7中旬全面完工。


同时,在咸宁市住建局组织开展的市城区在建项目文明施工现场督查中,桂泉建筑公司承建的咸宁市应急储备仓库项目荣登2022年一季度市城区建筑工地文明施工现场管理“红榜”,并通报表扬。

该项目位于咸宁市咸安区官埠桥镇甘鲁村2,占地约7.5亩,总建筑面积约3906.66.项目于202111月进场施工,计划于202210中旬完工。

下一步,桂泉建筑公司还将进一步加强项目规范化管理,严把工程质量、严抓文明施工、严守安全生产,全力打造精品优质项目,树立一流建筑企业品牌形象。

附件:
  • |
  • |
bob手机版官网-bob手机客户端