bob手机版官网

设为首页加入收藏 欢迎进入bob手机版官网网站!今天是:
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 基层新闻

bob手机版官网:桂泉建筑公司开展《信访工作条例》专题学习活动

作者:施岚 发布时间:2022-05-18  所属栏目:基层新闻 来源:桂泉建筑公司  

为进一步学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民信访工作重要思想,扎实抓好《信访工作条例》学习培训工作,517日下午,湖北桂泉建筑工程有限公司组织全体干部职工开展《信访工作条例》专题学习会。会从多方面对《条例》进行了深入讲解。

通过学习,全体职工深刻认识到信访工作是党和政府了解民情、集中民智、维护民利、凝聚民心的重要工作,在今后的工作中,要更加牢记职责使命、强化问题导向、主动担当作为,努力践行以人民为中心的发展思想,把党中央关于信访工作的方针政策和决策部署落到实处。


附件:
  • |
  • |
bob手机版官网-bob手机客户端