bob手机版官网

设为首页加入收藏 欢迎进入bob手机版官网网站!今天是:
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 集团新闻

bob手机版官网:bob手机版官网党委书记、董事长王永红深入创文包保联系社区开展创文调研工作

作者:汪婷 发布时间:2022-05-25  所属栏目:集团新闻 来源:党办  

523日下午,bob手机版官网党委书记、董事长王永红,党委副书记徐峰一行深入集团创文包保社区——文笔路社区开展创文调研工作。

在社区党群服务中心,王永红同志与社区书记深入交谈,详细了解社区目前创文工作开展情况,重点了解社区创文工作存在的难点和堵点。

随后,在社区书记陪同下,王永红一行前往集团包保网格实地查看网格存在的积水难题、排水难题、小区停车难题。在实地察看过程中,王永红同志详细询问难题形成原因,并提出相关的解决问题建议。

最后,王永红同志表示,要在人力、物力等方面全力支持文笔路社区的创文、疫情防控等工作,持续深入开展“我为群众办实事”活动,充分履行国企社会责任,助力全市创文工作。

附件:
  • |
  • |
bob手机版官网-bob手机客户端