bob手机版官网

设为首页加入收藏 欢迎进入bob手机版官网网站!今天是:
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 重点项目

bob手机版官网:省城管执法局对餐厨垃圾项目、建筑垃圾项目开展现场检查

作者:徐薇 发布时间:2022-01-11  所属栏目:重点项目 来源:香建投公司  

202217日上午,省城管执法局检查组人员董武松、陈劲松、王彤来到咸宁市静脉产业园区,对餐厨废弃物无害化处理项目和建筑垃圾资源再利用项目开展现场检查。市城管委主任王煜、城发集团副总经理顾兴茂、香建投公司董事长艾治平等陪同。

检查组人员深入现。圆统钅拷辛讼殖〖觳。项目运营负责人梅礼元对项目建设及运营情况进行了详细汇报,检查组人员仔细查看了项目主要车间及工艺运作流程。随后,检查组人员对建筑垃圾项目进行了现场检查。项目负责人廖建彪对建筑垃圾项目概况以及建设进程进行了汇报,检查组人员视察了现场施工建设情况。

检查组人员对两项目建设及目前取得的成绩——尤其是两个项目在改善城市环境上做出的贡献予以肯定,同时也期望香建投公司加快项目建设进度,增强运营能力,为咸宁生态环境做出更大贡献。

附件:
  • |
  • |
bob手机版官网-bob手机客户端